Новости —
В период с 26 по 27 апреля 2017 года компания КРОНЕ провела обучение специалистов предприятия в сфере продаж решений КРОНЕ для пищевой промышленности представительств организации в России, Белоруссии и республике Казахстан.
В процессе обучения специалисты предприятия пополнили знания и получили ценный опыт в сфере применения оборудования в пищевой промышленности, в том числе ознакомились с существующим мировым опытом эксплуатации приборов для таких направлений пищевой отрасли, как:
- Молочная продукция;
- Пивоваренное дело;
- Производство сахара, соли и круп;
- Хлебобулочные и кондитерские изделия;
- Линии дозирования
Помимо этого, были разобраны уникальные решениях КРОНЕ на поточное измерение вязкости в неньютоновских средах, таких как кетчуп, майонез, соусы, мороженое, шоколад и др.
Для данных задач компания КРОНЕ предлагает решение KROHNE VISCOLINE, являющееся уникальным инструментом в сфере построения систем измерения вязкости для предприятий пищевой промышленности.